Tin HOT

#AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights




Cambodia’s Preah Khan Reach Svay Rieng FC defeated Bali United FC 2-1 in their AFC Cup 2020 Group G tie at the National Olympic Stadium on Tuesday.

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://ftlinuxcourse.com/

Tin HOT
Mai Phương qua đời, Phùng Ngọc Huy sẽ nuôi con gái Lavie
Âm Nhạc
LK TIỀN – ĐÊM CUỐI – NỤ CƯỜI BIỆT LY – [Liveshow DƯƠNG NGỌC THÁI_MỘT THOÁNG QUÊ HƯƠNG 5]
Lập Trình Linux
UBUNTU 14.04 VS LINUX MINT 17.1
  • Bali united 0-1 Svay Rieng 😁😁
    Than Quang Ninh 4-1 Svay Rieng 👍👍
    From Vietnam !!


  • astrein 💛


  • The referee so bad


  • Spaso's goal is ONSIDE


  • Liga Indonesia mamang keras namun hanya sebatas keras taktik dan strategi masih rendah , mental apa lagi sangat memprihatinkan terbukti saat laga internasional seperti ini,,preser , antisipasi,dan lari merebut bola inilah pr besar untuk semua para pemain bola Indonesia yang masih belum dilakukan ,,


  • Hahahahaha .bodo la juara liga indon kalah lwn team Cambodia .noob .wkkkwkwwwkwkw


  • nob indon lawan kemboja kalah🤣


  • juara liga?? sama tim cambodia aja kalah. malu deh. tim jaguh kampung hahahahaha


  • OyyOyy

    Author Reply

    Mending ganti mode ke bali devata😂


  • Haha..kelab terbaik dunia kalah hahaha


  • Musim depan udah GG dpt jatah tampil d LCA.walpun kualifikasi GG dpat..mentok tampil AFC cup.itu pun harus kualifikasi satu langsung lolos…liga indo d bawah liga Myanmar..


  • Entah itu bali entah itu psm, semoga kedepanya meraih poin penuh,kalah menang tetap saya dukung salam wong brebes😊


  • What a fucking referee! AFC Cup need VAR !!!


  • Lawan klub kamboja aja kalah


  • Kan gw bilang udah gw bahas di youtube baliutd coach teco itu medioker cari pelatih berkelas yg pernah punya pengalama juara di level asia


  • Kami rindu Persipura main di AFC, andaikan waktu itu PSSI tdk dibekukan:(


  • This is best quality referee of asia


  • Gol bali yg pertama gk di tayngin👍


  • Congratulations cambodia i feel syav rieng is bad but the referee is very matane blawur . bali 2-2 syav rieng


  • Bali united lemah!! Gak layak masuk Afc cup , kalo yg main persija udh di bantai t klub kembang kamboja , sejak kpn spk bola indo kalah sma kmboja??


  • Ini tim dari kamboja.sama tim kanboja sajah kalah gimana mau nahan imbang club jepang??? Hadduh.apa kualitas liga indonesia menurun?


  • Kalo menang , suporternya biasa aja bro… Jangan sampai ngehina tim2 lain liga liga indonesia,….
    Lah wong lawan tim sekelas tarkam aj kalah..


  • Malu"in Indonesia. Juaranya aja kayak gini. FIFA harus investigasi PSSI enak bgt jual-beli klub, ganti nama, ganti logo lgsng main di Liga teratas tanpa harus merangkak dari Liga terbawah.


  • Is not offside, refree it so bad in this match


  • Terlalu jelas kalo klub maupun timnas Indonesia kalo di ajang internasional jago kandang, padahal komposisi pemain Bali United ga banyak perubahan, semoga kedepannya bisa diperbaiki untuk sepakbola Indonesia..


  • Onside for bali utd


  • Persipura legend team from Indonesia

    🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫


  • saya lebih memilih persipura jayapura daripada bali united


  • I prefer Persipura Jayapura than Bali United


  • Haha bali kalah


  • Kesalahan para pemain belakang, sebelumnya karena kualitas kiper dan sekarang kesalahan pemain belakang


  • Tolol


  • what the hell its no offside but the ref. say it no goal


  • AFC u need to punish this refree..
    Really poor performance… And make bali lose a point…


  • Onside gol bali united tuh malah di anulir


  • Yg kuat itu cma persipura dn persib


  • semoga bisa mengukir prestasi..bulan yg lain


  • The referee is not fair.
    Bali have 2 goals, the first @46 minutes via spasojevic


  • Sama camboja aja kalah..


  • Bali banyak dirugikan Oleh wasit