Tin HOT

Artis Hollywood Tom Hanks dan Istrinya Positif Virus Corona | tvOne




Jakarta, tvOnenews.com – Tom Hanks muncul dengan kabar yang mengejutkan publik. Sang aktor menyatakan dirinya dan sang istri terinfeksi virus Corona.

Nguồn:https://ftlinuxcourse.com/

Lập Trình Linux
Đập Hộp Sound Card USB 7.1 Chia Cổng Micro Và Loa Dễ Dàng – 70k
Ẩm Thực
Tây Trung | Test ATV 250cc full option Giá 38tr500
Phần Mềm
Hướng dẫn ROOT Điện thoại Android Không Cần Máy Tính 2019 Mới Nhất|Hờ TV
  • gx da manfaatnya bagi kami rakyat indonesia berita di atas. tom hanks dan istrinya terkena virus korona dia hidup atau mati karna virus korona kami juga gx peduli gx da manfaatnya pula bagi kami.krna itu di negara australia dan bukan wni.mau artis,pejabat, pengusaha kolong merat luar negeri terkena virus korona biarlah gx peduli bukan urusan kita.


  • reporter nya cakep….


  • Inget film the Da vinci code yang dia peranin..tentang iluminati yang mencoba menyebarkan virus,


  • Sholat 5 waktu menjaga wudhu serta menjaga dzikir.
    Percaya dgn Allah akan melindungimu dari wabah


  • Christian ronaldo aja kena yg gaya hidup sehat dan olah raga stiap hr


  • Anjer jadi keinget film saving private ryan.


  • Tuh, namanya di publikasikan juga ngga apa2, knp di sini malah baperan


  • Virus corona hadiah dari China .


  • Cepat sembuh ya om tom….
    Biar kita bisa ngopi bareng lagi,


  • Nah Lo kemaren Australia ngejek Indonesia, meragukan Indonesia, sekarang gimane tuh, tom hank aja kena tuh, gak jelas kenanya di mana.


  • Virus tak membedakan suku ras dan agama.jadi kalian yang suka mengutuk cina mata kalian dan hati kalian sebaiknya sadar diri.bemtar lagi Indonesia yabg akan mengalami kyak Wuhan.


  • Apess😢😢😢


  • Intinya berfikir positif aja
    Jangan terlalu khawatir
    Dan selalu jaga kesehatan


  • Allah


  • Kutukan Sunda expired dan kraton sejagat 😆😆


  • Semoga cepet sembuh🙏🙏


  • Masa kritis, 2 Minggu.
    Semoga bisa melewati nya dengan selamat.


  • lebih baik mencegah dr pd mengobati.


  • Sya TDK get vvvvv


  • Pd tkut kluar rmh klo gk penting" banget" takut kena denda polisi bisa €200


  • Saya di roma' smua toko' bar' super market' restoran tutup' makin brtambah korbannya' smg wni aman dan cpt brlalu penyakit nya


  • life is like a box of chocolates.
    you never know what you're gonna get.


  • Pemain juventus Daniele Rugani dikabarkan terinfeksi virus corona


  • Artis juga manusia.


  • Santuy tanpa masker


  • Corona Virus Itu Tidak Membedakan Status Sosial , ras , agama, ………..siapapun akan didatangi.


  • lebih parah Tom Hardy terkena virus VENOM